Traduzione in Italiano dei Testi Musicali delle Canzoni straniere -

The Essential Sonny Boy Williamson, album di Sonny Boy Williamson Ii: lista delle canzoni e traduzione testo

Informazioni sull'album The Essential Sonny Boy Williamson di Sonny Boy Williamson Ii

Lunedi 30 Novembre 1992 è uscito il nuovo album di Sonny Boy Williamson Ii, dal nome The Essential Sonny Boy Williamson.
L'album si compone di 45 canzoni. Potete cliccare sulle canzoni per visualizzare i rispettivi testi e le traduzioni:
Questi sono alcuni dei successi cantati da Sonny Boy Williamson Ii. Tra parentesi trovate il nome dell'album:
  • Nine Below Zero
  • Ninety Nine
  • Help Me
  • Cool Disposition
  • Keep Your Hands Out Of My Pocket
  • Let Me Explain
  • Bring It On Home
  • The Key
  • I Can't Be Alone
  • Too Old To Think
  • Little Village
  • Santa Claus
  • Lonesome Cabin
  • Don't Start Me To Talkin'
  • Temperature 110
  • Bye Bye Bird
  • Too Young To Die
  • Cross My Heart
  • Down Child
  • Like Wolf
  • Trust My Baby
  • Unseeing Eye
  • Keep It To Yourself
  • Have You Ever Been In Love
  • Somebody Help Me
  • Your Imagination
  • Born Blind
  • Good Evening Everybody
  • Decoration Day
  • Your Funeral And My Trial
  • Fattening Frogs For Snakes
  • You Killing Me
  • Unseen Eye
  • Close To Me
  • Stop Right Now
  • All My Love In Vain
  • Trying To Get Back On My Feet
  • She's My Baby
  • The Goat
  • One Way Out
  • Let Your Conscience Be Your Guide
  • I Don't Know
  • Too Close Together
  • Don't Lose Your Eye
  • Checkin' Up On My Baby

Alcuni Testi e Traduzioni di Sonny Boy Williamson Ii