Traduzione in Italiano dei Testi Musicali delle Canzoni straniere -

The Master (1961-1984), album di Marvin Gaye: lista delle canzoni e traduzione testo

Informazioni sull'album The Master (1961-1984) di Marvin Gaye

Vi presentiamo il nuovo album di Marvin Gaye intitolato The Master (1961-1984). L'album è stato rilasciato in data Martedi 18 Gennaio 2022.
L'album si compone di 36 canzoni. Potete cliccare sulle canzoni per visualizzare i rispettivi testi e le traduzioni:
Ecco una piccola lista di canzoni che Marvin Gaye potrebbe decidere di cantare comprensiva dell'album dal quale ogni canzone è tratto:
  • The End of Our Road
  • The Lord's Prayer
  • Once Upon a Time
  • Ain't That Peculiar
  • Why Did I Choose You?
  • Pretty Little Baby
  • I Want You
  • Pledging My Love
  • Take This Heart of Mine
  • After the Dance (Vocal)
  • Yesterday
  • Ego Tripping Out
  • You're All I Need to Get By
  • Hitch Hike
  • When Did You Stop Loving Me, When Did I Stop Loving You (Reprise)
  • A Funky Space Reincarnation
  • I Wonder
  • One More Heartache
  • More Than a Heart Can Stand
  • Anna's Song
  • Pride and Joy
  • You're the One for Me
  • What's The Matter With You Baby
  • Little Darling (I Need You)
  • Funk Me
  • The Star-Spangled Banner
  • She Needs Me
  • It Takes Two
  • Here, My Dear
  • This Love Starved Heart of Mine (It's Killing Me)
  • Stubborn Kind of Fellow
  • Your Precious Love
  • I'll Be Doggone
  • When Did You Stop Loving Me, When Did I Stop Loving You
  • Life Is for Learning
  • Anger

Alcuni Testi e Traduzioni di Marvin Gaye